明星杀马特照:王菲像上战场,杨幂顶个鸡毛掸子,林志玲也没躲过


娱乐圈的明星也是普通人,在没有成名之前或者刚出名的时候可能也会有一段不堪回首的过去。娱乐圈中的时尚潮流也是在不断变化的,由韩国传入的杀马特曾经也是一种主流,韩国回来的男明星都很明显。其他的明星也不例外,下面我们就一起看一看吧。

王菲是歌坛的一代天后,随性的性格是很多粉丝最喜欢的,王菲也一直在时尚的前沿,www.170666.com。不过现在来看当年的一些造型就有些好笑了。王菲当年有一个发型就像是顶了一头的手雷一样,这是要上战场打仗吗?不过客观的来看,王菲的这个造型还是挺俏皮的,还是不错的。

周杰伦作为歌坛的天王级人物,当年也是走杀马特路线的,这也影响了不少的90后(原因原来在这)。周杰伦早期的造型在当时看真的非常炫酷,不过现在看看就有些辣眼睛了,比如这个蓝色头发的造型,还有几个揪揪,像个牛魔王一样,哈哈。

标签 明星杀马特照 王菲像上战场 林志玲也没躲过 林志玲


Tagged with: 

Category: www.888zz.com